Gulasch

Alles was sonst nirgends hinpasst aber mit Rumänien zu tun hat.
Antworten
Benutzeravatar
Olli
Administrator
Beiträge: 1736
Registriert: Sa 9. Mär 2019, 09:14
Wohnort: Freiburg / Piatra Neamţ
Hat sich bedankt: 661 Mal
Danksagung erhalten: 801 Mal

Gulasch

Beitrag von Olli »

Ich liebe es!
Gulasch.jpg
Seit ca. Mittag bin ich am zubereiten:
- 2Kg Schweinefleisch
- 1 Kg Rindfleisch
- 2 Kg Zwiebeln
- ca. 1 Kg Tomaten
- Suppengrün
- 1,2 Kg Paprika (rote)
- 1 Liter Rotwein
- Diverse Gewürze und natürlich Paprikapulver rosenscharf!
- 1 Ceaun
- Holz und Kohle
- Schwenkgrill
...
Fleisch und Zwiebeln andünsten, anschließend mit Rotwein ablöschen.
währenddessen Suppengrün, Tomaten, Paprikas klein würfeln.
wenn die Fleisch - Zwiebel - Rotwein Sache kocht, das ganze Gemüse dazu!
Von nun an ist viiiel Geduld, Feuerholz und Bier gefragt!
Feuerholz: unter den Ceaun!
Geduld: ständig wieder umrühren und schauen, dass es nicht anbrennt :-)
Bier: in den Hals!

zwischendurch mal etwas Paprikapulver rein, aber die Hauptsache erst kurz vor Ende (sonst kanns bitter werden)

Wenn das Gemüse sowie das Schweinefleisch zu einer "homogenen Masse" verkocht ist, ist es perfekt!

nur meine 50 Cents :-D Villeicht habt Ihr andere oder bessere Rezepte?

Gulasch am Nachmittag :-)


viele Stunden später:
Antworten