Gulas, Pökölt, Paprika...
Verfasst: Mi 19. Okt 2022, 18:41
Der Herbst ist da und der Winter naht!
Somit beginnt wieder die Zeit für Gulas (Pökölt/Paprika)...
Das Ganze beginnt erst mal mit Snibbeln:
2,5 Kg Zwiebeln: 2Kg Schweine, sowie 1,5Kg Rindfleisch: Währenddessen dass Suppengrün sowie Paprikas Snibbeln und anschliessend hinzufügen: Dies habe ich Donnerstag Nachmittag auf dem Gsherd gemacht!
Am Freitagmorgen ging es dann auf dem "Grill weiter: Aufheizen, köcheln, Wasser nachschütten und mit Bier und Freunden am Feuer sitzen... Um ca. 17 Uhr wurde dann gegessen....
...LECKER (wie immer)!!!
SO! Nun zur Info:
Gulas ist in Ungarn normal eigentlich eine Suppe!
Was bei uns in DE Gulas (oder Gulasch) genannt wird ist dort Pökölt, oder mit Beigabe von Paprika eben "Paprika"
Somit beginnt wieder die Zeit für Gulas (Pökölt/Paprika)...
Das Ganze beginnt erst mal mit Snibbeln:
2,5 Kg Zwiebeln: 2Kg Schweine, sowie 1,5Kg Rindfleisch: Währenddessen dass Suppengrün sowie Paprikas Snibbeln und anschliessend hinzufügen: Dies habe ich Donnerstag Nachmittag auf dem Gsherd gemacht!
Am Freitagmorgen ging es dann auf dem "Grill weiter: Aufheizen, köcheln, Wasser nachschütten und mit Bier und Freunden am Feuer sitzen... Um ca. 17 Uhr wurde dann gegessen....
...LECKER (wie immer)!!!
SO! Nun zur Info:
Gulas ist in Ungarn normal eigentlich eine Suppe!
Was bei uns in DE Gulas (oder Gulasch) genannt wird ist dort Pökölt, oder mit Beigabe von Paprika eben "Paprika"
