Gulasch
Verfasst: Fr 18. Okt 2019, 19:56
Ich liebe es!
- 2Kg Schweinefleisch
- 1 Kg Rindfleisch
- 2 Kg Zwiebeln
- ca. 1 Kg Tomaten
- Suppengrün
- 1,2 Kg Paprika (rote)
- 1 Liter Rotwein
- Diverse Gewürze und natürlich Paprikapulver rosenscharf!
- 1 Ceaun
- Holz und Kohle
- Schwenkgrill
...
Fleisch und Zwiebeln andünsten, anschließend mit Rotwein ablöschen.
währenddessen Suppengrün, Tomaten, Paprikas klein würfeln.
wenn die Fleisch - Zwiebel - Rotwein Sache kocht, das ganze Gemüse dazu!
Von nun an ist viiiel Geduld, Feuerholz und Bier gefragt!
Feuerholz: unter den Ceaun!
Geduld: ständig wieder umrühren und schauen, dass es nicht anbrennt
Bier: in den Hals!
zwischendurch mal etwas Paprikapulver rein, aber die Hauptsache erst kurz vor Ende (sonst kanns bitter werden)
Wenn das Gemüse sowie das Schweinefleisch zu einer "homogenen Masse" verkocht ist, ist es perfekt!
nur meine 50 Cents
Villeicht habt Ihr andere oder bessere Rezepte?
Gulasch am Nachmittag
viele Stunden später:
Seit ca. Mittag bin ich am zubereiten:- 2Kg Schweinefleisch
- 1 Kg Rindfleisch
- 2 Kg Zwiebeln
- ca. 1 Kg Tomaten
- Suppengrün
- 1,2 Kg Paprika (rote)
- 1 Liter Rotwein
- Diverse Gewürze und natürlich Paprikapulver rosenscharf!
- 1 Ceaun
- Holz und Kohle
- Schwenkgrill
...
Fleisch und Zwiebeln andünsten, anschließend mit Rotwein ablöschen.
währenddessen Suppengrün, Tomaten, Paprikas klein würfeln.
wenn die Fleisch - Zwiebel - Rotwein Sache kocht, das ganze Gemüse dazu!
Von nun an ist viiiel Geduld, Feuerholz und Bier gefragt!
Feuerholz: unter den Ceaun!
Geduld: ständig wieder umrühren und schauen, dass es nicht anbrennt

Bier: in den Hals!
zwischendurch mal etwas Paprikapulver rein, aber die Hauptsache erst kurz vor Ende (sonst kanns bitter werden)
Wenn das Gemüse sowie das Schweinefleisch zu einer "homogenen Masse" verkocht ist, ist es perfekt!
nur meine 50 Cents

Gulasch am Nachmittag

viele Stunden später: